Друзья,

 

я повышаю стоимость моей консультации, с 1 октября она составит 7700 руб.

 

Я оттягивала этот момент, но его приход был неизбежен. Мне сложно сейчас справляться с потоком людей, запись на 1,5-2 месяца вперед и этот период увеличивается, вам приходится очень долго ждать, даже в сложных ситуациях, а мне приходится постоянно объяснять ситуацию, стараться на время чем-то помочь до встречи, уплотнять график, отслеживать свободные окошки и даже не мечтать о временном однодневном отдыхе и восстановлении сил.

 

 

Поэтому беру подсказку у классической экономической теории. А она дает только один однозначный ответ: при должном качестве предложения и его популярности, спрос регулируется только ценой.

 

Если цена для вас высокая, помните, что у меня есть прекрасные коллеги, в разных ценовых категориях, у всех есть сайты и эти люди тоже готовы вам помочь, и я уважаю их работу. Найдите себе человека, который вызовет у вас доверие.

 

Я люблю свою работу, мне интересны истории вашей жизни, корни возникновения проблем и то, как мы вместе находим выход из безвыходного, силу в бессилии. Меня вдохновляют ваши отзывы, благодарности, результаты. Это все наполняет мою жизнь дополнительным смыслом. Спасибо вам за это огромное!

 

Я люблю все, что я делаю, но мне приходится делать выбор, учитывая свои ресурсы. Направления, с которыми у меня нарушен обмен энергией, и где я не вижу отдачи, я закрою, что-то оставлю, кое-что открою новое, постараюсь, чтобы люди как можно больше могли делать самостоятельно. Но всему свое время.

 

До октября цена прежняя, но мест уже практически нет.

 

Ценю вас искренне!

 

Желаю солнечного настроения и свежих решений!

 

С уважением, Мария Ракитина

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Клинический психолог

Консультант по Биологике

Исцеление воспоминанием

НГМ

© 2016 Мария Ракитина