Нужна ли нам медицина?

 

 

Для меня ответ ясен: ДА!

 

 

Я очень уважительно отношусь к медицине и врачам. И не только потому, что имею много друзей - врачей, которых очень люблю. Мне медицинская помощь дала возможность жить, когда моё сознание было не в состоянии справиться с решением моих проблем. Я же была большим набором хронических, неизлечимых заболеваний, требующих постоянной лекарственной поддержки и периодических госпитализаций. Потом они прошли. И я благодарна медицине за ту временную помощь. Сейчас открылись новые знания, благодаря им я исцелила себя и перестала нуждаться в снятии симптомов. Не учитывать эти новые знания теперь глупо, не логично. И врачи сами об этом знают. Они не хотят, чтобы люди болеют, но они несут в себе только те знания, которым их учили самих.

 

Я не вижу смысла отказываться от Медицины. Просто я также считаю, что не надо зря себя и своих детей травить, колоть и резать. Просто так, от страха, не знания и не понимания. 

 

Как сказал Роберто Барнаи на онкоконференции: "необходимо мудро использовать медицину. Мы можем попасть в ситуацию, когда у нас еще нет информации о внутреннем конфликте или когда воспаление на стадии восстановления очень большое, когда регенерация неприятная или опасная. И тогда приём лекарств необходим. Он облегчает или даже спасает. Иногда ситуация заходит очень далеко. Например, при большом затяжном внутреннем конфликте опухоль может вырасти очень большой и безопаснее её оперировать, чем ждать завершения восстановления". Это не дословно конечно, но смысл ясен.

 

Медицина (традиционная и нет) - великолепный помощник по снятию симптомов и облегчению состояния. У неё очень точная своя ниша, очень правильная и хорошая. Снять симптомы, облегчить течение. Просто она вас не спасёт и не исцелит. Но симптомы снимет. И диагностику нарушений, изменений в тканях проведет. Честь и хвала медицине за это!! Но с исцелением никто кроме вас не справится. Вы решите конфликты, запустившие болезнь, только сами. Только детское сознание наделяет врача званием "Бога". Но разве это так? От этого самим врачам не просто. Это конечно почетно и значимо, но у этой значимости высокая цена. Освободите врачей от того, за что они не могут отвечать. Вы заметили что врачи много пугают? Как вы думаете почему? Может они сами напуганы?

 

Для меня когда-то было очень важно осознать: врачи говорят только то, чему их учили. Является это правдой? Возможно. Но возможно и нет. Поэтому я не рекомендую себе верить безоговорочно врачу. И вы попробуйте. Усомнитесь хоть раз, проверьте, сходите ещё к кому-нибудь и потом принимайте решение и несите за него ответственность. Со знаниями психосоматических, биологических, природных законов это становится возможным.

 

И будьте здоровы!
Позвольте себе эту роскошь!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Клинический психолог

Консультант по Биологике

Исцеление воспоминанием

НГМ

© 2016 Мария Ракитина