Поиск
  • Мария Ракитина

Психосоматический онлайн-марафон «Решаем проблему лишнего веса» ГОТОВ!



Не так давно в рубрике Живая практика писала статью на тему проработки и освобождения от лишнего веса. После этого я получила много отзывов с просьбами создать онлайн-курс для практической проработки этого вопроса, который я упоминала в статье как один из способов способ решения проблемы.


Я откликаюсь на просьбы и сейчас приглашаю, кому интересно, принять участие в этом психосоматическом онлайн-марафоне.

Марафоны ценны тем, что создается сообщество, в котором все заняты одним делом и стремятся к одной цели. При работе с зависимостью это часто ключевой момент. Вы решаете вопрос лишнего веса не в одиночестве. И помимо меня, ежедневных уроков и заданий, каждый участник марафона, даже не зная этого, поддерживает другого в процессе снижения веса – своим словом, своим действием, своим инсайтом, своим процессом.


Марафон окажет вам бесценную помощь, если вы отчаялись сбросить вес самостоятельно и не можете отказаться есть лишнее. А также если вам интересно понять природу своей пищевой зависимости, разобрать ее истоки и выйти из нее.


На марафоне вы получите много новой информации: о себе, о своих неосознаваемых ранее психических процессах, приводящих к набору веса, а также о техниках и приемах, которые уже не раз помогли другим людям изменить пищевую привычку и сбросить вес.

Для вашего удобства этот онлайн-курс разбиваю на две части:

Первая часть длится неделю.

Стоимость 2500 руб.

На первой неделе вы сможете:

- познакомиться с теми глубинными процессами внутри вашей психики, которые стоят за вашей тягой к еде,

- точнее сориентироваться, на что будет направлен марафон,

- познакомиться со мной, с моей подачей материала,

- оценить свои силы, мотивацию и возможность проходить курс дальше.

Если примите решение идти дальше, вы докупите вторую часть курса.

Вторая часть длится уже месяц.

Стоимость 7500 руб.

Во второй части фокус смещается на проработку внутренних причин, стоящих за тягой к еде, а также на освоение и закрепление новых пищевых привычек.

К курсу можно присоединиться в любое время, проходить его при желании несколько раз, вам будет открыт доступ к материалам курса на год.

Остальные подробности об этом психосоматическом марафоне, его подробную программу, затрагиваемые вопросы смотрите на сайте: https://psychosomaticschool.ru/diet.marathon

Там же можно записаться на марафон.

Если остались вопросы, задать их можно на этом сайте в разделе Контакты или напишите мне лично на email: maria.rakitina@gmail.com

Просмотров: 520

Клинический психолог

Психосоматолог

Консультант по Биологике

Исцеление воспоминанием

Эмоционально-образная терапия

© 2016 Мария Ракитина